Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:24 

deep inside in the parallel universe

MadManSerg
Everybody has a different way to view the world (c)IM
Первый пост за больше чем месяц, да и тот словно писан под веществами.)

---

Мне нравится думать, что музыка - это не просто физическое явление и не специфические звуковые колебания, гармоничность которых объясняется давно известными законами природы. Я представляю музыку как некое многомерное пространство. Тут тебе и картина, нарисованная композитором (причём каждый увидит свою картину), и цвета, и происходящие события, и настроение - получается что-то не хуже фильма. Из этих фильмов, которые ты каждый день прокручиваешь в своём плейере, складывается твоя собственная маленькая Вселенная.
Когда меня в очередной раз достают какие-то психологические или вполне реальные проблемы, или я слишком устаю, чтобы делать что-то ещё, я одеваю наушники, включаю плейер и сознанием отправляюсь куда-то прочь.

далее поток мыслей и музыки

03:22 

Доступ к записи ограничен

Эльф с дождиком
- Лютик! Не спи в седле! - А я и не сплю. Я творчески мыслю.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:02 

Про клуш.

AlisaCat
Alisa
Посмотрела свою статистику по поисковым фразам - смотрю "женщины клуши с детьми". У меня такого нет, но тема интересная, надо погуглить.

Сижу, читаю, просвещаюсь. Нашла внешние признаки клуши:
- ее лицо практически всегда выражает недовольство. Отсутствие косметики еще больше подчеркивает постоянное недосыпание.
- носит халат (старый) и тапки (жуткие), по мнению мужчин.
- еще она, чтобы восполнить дефицит общения постоянно болтает по телефону. Предварительно хорошенько не выспавшись, я так понимаю.
- но при этом все время делает что-то по дому. (обязательно с телефоном в руке)

Про сериалы нечего написано не было, я так понимаю, сериалы современная клуша не смотрит, ну правильно, она теперь убирается и готовит, а еще у нее есть телефон! Так что бедную женщину даже телека лишили.

Ну и под конец советы как всего этого избежать.

-Не живите ради ребенка, а живите вместе с ним! Становясь мамой, вы не перестаете быть женщиной в полном смысле этого слова. Наоборот это хороший повод быть красивой и успешной, вы должны подавать пример подрастающему поколению. Ребенок не должен вас стесняться. Я так понимаю, на все косметические процедуры и шопинг ребенка и вообще везде (а клушей она разве не от того стала, что все время с ребенком, пока папа в полях?) надо брать с собой? Ну чтоб не стеснялся + пример, подавать. А то вырастет и не будет знать чем электрофорез от депиляции отличается, вот позору-то.

- Следите за собой! Нет, времени на тренажерку, встаньте пораньше и сделайте зарядку дома. Во-первых, вроде мы это уже читали в совете номер один, во-вторых, а не у клуши ли "постоянное недосыпание" на лице, не замаскированное косметикой? Увеличьте недосыпание шоб даже косметика не помогала уже? Хороший совет, особенно с учетом того, что клуш хают за плохой внешний вид.

-Заведите себе хобби. Я так понимаю, какое-нибудь ночное хобби. Раз уж на тренажерку времени нет и надо вставать пораньше чтоб сделать зарядку до пробуждения домочадцев, то ради хобби я так понимаю, спать лучше вообще не ложиться.

Да, тяжелая это задача не быть клушей. Лично для меня невыполнимая, я спать люблю )

А совсем забыла, халат заменить на миниюбку!!! А что классный совет, особенно хорош для тех дам у которых дети еще совсем малы, пускай стоя рядом с мамой, ну вы знаете как маленькие детки любят уцепившись за мамину ногу стоять, заодно и под подол ей посмотрят. А что вы хотели, комплекс Эдипа или чего там надо же формировать ребенку для правильного развития. Надо. Так что мини юбка, никак иначе.

@темы: Мысли вслух, Лытдыбр, Женщины

light place somewhere in space

главная